Test présence de PORC dans la viande. Halal test

M021

Neuf

Test Hala, présence de porc dans la viande, plats cuisinés ou transformés (unitaire)

Sensibilité : 5ppm

Résultat en 10 minutes.

pdf

Plus de détails

En stock

 Note Totale:

0
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0
0
0
0
0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

10,50 € HT

Remise sur la quantité

Quantité Prix Vous économisez
5 10,50 € Jusqu'à 1,05 €
10 10,50 € Jusqu'à 5,25 €

En savoir plus

  • Détection de présence de porc (viande, graisse ou sang) dans les aliments. (Test halal)
  • Conditionnement unitaire
    Comprend une bandelette, un flacon et une pissette
    - Détection de viande de porc dans les aliments cuits, crus, transformés
  • Test simple et rapide
    - Découper entre 0,5 et 1 g de produit ou entre 0,5 ou 1 ml.
    - Placer l'échantillon dans le flacon
    - Ajouter l'eau chaude avec la pipette
    - Secouer et attendre la décantation
    - Tremper la bandelette
    - Lire le résultat entre 5 et 10 minutes.
  • Les Avis Les Avis (0)
  • Note Totale:
    0 1 2 3 4
    0/5
    Basé sur 0 Avis
    Filtre:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)

    Téléchargement

    Test Porc Viande

    Fiche technique _ test présence de porc dans la viande

    Téléchargement (1.58M)