Kit Bacteriologie Alimentaire découpe / saucisse

B0048

Neuf

Analyse bactériologique alimentaire.

Bactériologie alimentaire découpe vrac ou découpe sous vide, saucisse cru/merguez sous vide ou vrac.

Valable pour 1 échantillon.

Aucune surprise, notre tarif inclus le kit, l'analyse, l'interprétation des résultats et les transports aller et retour.

Délai de résultat 5 jours.Socsa analyse

Laboratoire SOCSA Analyse.

analyse alimentaire

Plus de détails

Produit en stock

 Note Totale:

0
0/5 - 0 Avis

Voir les notes
0
0
0
0
0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

59,03 € TTC

En savoir plus

Paramètres :

Paramètre Seuil Méthode saucisse sous vide saucisse vrac découpe sous vide découpe vrac Cofrac
Flore totale aérobie 72h à 30°C <1000000 NF EN ISO 4833-1 * * * Oui
Flore lactique 72h à 30°C <100000 NF ISO15214 * * *
Ratio FT/FL <100 - * * * -
Pseudomonas 48h à 25°C <1000000 NF EN ISO 13720 *
Entérobactéries 24h à 30°C <10000 NF V08-054 * *
Escherichia coli 18h à 44°C <10 NF ISO 16649-2 * * Oui
Staphylocoque coag+ 48h à 37°C <100 NF EN ISO 6888-2 * * Oui
Anaérobies sulfito-réducteurs 48h46°C <10 NF V08-061
Salmonelle /25g Absence BRD 07/11-12/05 * * * * Oui
  • Les Avis Les Avis (0)
  • Note Totale:
    0 1 2 3 4
    0/5
    Basé sur 0 Avis
    Filtre:
    0 1 2 3 4 (0)
    0 1 2 3 0 (0)
    0 1 2 0 1 (0)
    0 1 0 1 2 (0)
    0 0 1 2 3 (0)