B0038
Neuf
Analyse bactériologique alimentaire pour la restauration.
Bactériologie alimentaire 7 paramètres avec Listeria.
Valable pour 1 échantillon. (dénombrement Listeria compris si positif).
Aucune surprise, notre tarif inclus le kit, l'analyse, l'interprétation des résultats et les transports aller et retour.
Délai de résultat 4 jours.
Produit en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Paramètres :
Paramètre | Seuil | Méthode | Cofrac |
Flore totale aérobie 72h à 30°C | <1000000 | NF EN ISO 4833-1 | Oui |
Flore lactique 72h à 30°C | <100000 | NF ISO15214 | |
Ratio FT/FL | <100 | - | - |
Escherichia coli 18h à 44°C | <10 | NF ISO 16649-2 | Oui |
Staphylocoque coag+ 48h à 37°C | <100 | NF EN ISO 6888-2 | Oui |
Anaérobies sulfito-réducteurs 48h46°C | <10 | NF V08-061 | |
Salmonelle /25g | Absence | BRD 07/11-12/05 | Oui |
Listeria Monocytogènes / 25g | Absence | BRD 07/04 - 09/98 | Oui |
Dénombrement Listeria (si positif) | <100 | BRD 07/05 - 09/01 | Oui |